[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заработок
serjo2008Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прочитайте до конца.

Итак, что же я хочу Вам предложить. Идея простая и информации не так много, в основном пояснение, дочитайте до конца:

Вам будут идти деньги только за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в интернете. Просто обыкновенное окошко, как то, в котором Вы сейчас читаете эту информацию. "Капает" за это приблизительно один цент в 20 сек! Итак, Вы открываете окно со страничкой, и Вам начинают "капать" центы. На этой страничке делать не нужно ничего, кроме того, что держать её открытой. Вы одновременно можете заниматься, чем хотите, тем, чем Вы обычно занимаетесь в интернете, а эта страничка просто открыта у Вас и всё. Причём её не нужно держать на первом месте - открыли и тут же можете прикрыть другим окном (но не в Mozilla (по словам разработчиков сайта, с ней возникают проблемы), и совет! Если вы открыли эту страницу в опере, то по сайтам ходите другим браузером, поскольку иначе, вам каждые 30 секунд будет автоматически показана эта страница! А если вы открыли ее в опере и стали работать в других приложениях, или наоборот то все абсолютно нормально.

Думаю, что у Вас возник совершенно справедливый вопрос, кому это всё выгодно, кто платит и откуда берутся деньги, если взносы не нужны? Ответ прост: страничка нас всё время кидает по разным сайтам, тем самым раскручивая их, увеличивая их счётчики посещаемости. Всем известно, что в Интернете имеются некие сайты спонсоров, которые платят мизерные суммы за посещение их сайтов, эта страничка водит нас по именно таким сайтам, и имеет с нас свой процент. В общем выгодно всем!

Хочу заверить тех, кто боится всяких вирусов и т.п. Никаких программ на ваш компьютер сайт не посылает, ни вирусов, ни троянов, ничего! Если не верите, установите антивирус. У меня стоят новейшие антивирусы - никаких сетевых атак, никаких попыток проникновения, всё нормально - сайт безопасен!

В конце концов, самое главное, что это работает, и работает без какого-либо вреда для нас, и поэтому я рекомендую преодолеть все свои сомнения и зарегистрироваться. Особенно это полезно для тех, кто проводит много времени в Интернете: Вы занимаетесь чем хотите, а денежки идут.

Вложения НЕ НУЖНЫ!

Что для этого нужно сделать? Очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, ссылку увидите ниже. Вы регистрируетесь (бесплатно), вносите свои данные, имя, фамилию, адрес и т.д. Хочу сказать сразу, что свои настоящие данные вносить совсем необязательно, можете внести вымышленное имя, фамилию и адрес. Я не стал вносить свои настоящие данные! Единственное, что советую не вносить, это цифры, символы, ники и т.д., придумайте реально существующие имена и фамилии, например Ivan Ivanov или Egor Petrov. Домашний адрес тоже придумайте любой, но рекомендую указать реально существующие страну и город.

Итак, Вы регистрируетесь, получаете свой акаунт и страничку, которую Вы держите открытой - теперь Вам "капают" деньги. О том как и куда их переводить и как снимать, прочтёте ниже.

Если Вы заинтересовались, то перейдём от теории к практической информации, где я чётко расскажу Вам как правильно зарегистрироваться. Особенно полезно это будет тем, кто не знает английского языка, ведь сайт англоязычный.

1 вариант:

- Открывайте ссылку: http://www.surfjunky.com/?r=serjo2008
Если вы регестрируетесь по моей ссылке то будете получать не 0.45 цента в 1 час а 0.55 цента и со временем оно повышается выше.

Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up", откроются поля для заполнения (смотрите ниже):

ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:

1) username: ник (логин)

2) password: пароль

3) verify password: повтор пароля

4) email address: РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ электронный адрес, к которому Вы имеете доступ

5) date of birth: месяц - день - год рождения. Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. Подберите его на Ваше усмотрение. Как прошла первая страница, откроется вторая!

Вторая страница:

1) first name: имя (можно вымышленное)

2) last name: фамилия (можно вымышленную)

3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе)

4) street address 2: просто нажмите один раз пробел

5) city: город (желательно свой)

6) state: выбираете "Other"

7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе, 5-ти значное число)

8) country: выберите страну (желательно свою). Если вашей страны нет в списке, выберете Россия.

9) province: пустое окно Далее жмите "everyting looks good".

Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос (У меня почему-то регистрация прошла только с вопросом про "What street did...", а если я выбирал остальные, меня не хотели регистрировать) и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!

На странице, которая откроется, Вы увидите вашу ссылку, которую, если захотите, можете распространять по Интернету, чтобы люди регистрировались, заходя на сайт по вашей ссылке, для того чтобы Вам шли небольшие проценты с них. Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "еarn money", дальше в открывшемс
я окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Click here to start the Surf Junky browser".

Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы, его нужно держать открытым, и следить, чтобы не зависало (если зависло, просто обновите его). В этом окне иногда будут появляться разные картинки, но чаще всего будет написано "Невозможно отобразить страницу", пусть Вас это не пугает, деньги Вам идут всё равно! Главное, чтобы шёл отсчёт секунд от 15-20 до 1. Этот отсчёт Вы можете увидеть на панели, где обычно пишется "соединение с сайтом ....". Увидите там надпись The next page will be shown in 15 second. Там, где я написал 15, будет идти постоянный отсчёт от 15 до 1. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображается, деньги Вам идут! Иногда трафик бывает перегружен и страницу надо обновить! Это случается, но редко! Но лучше иногда все же заглядывать! Тем более приятно обновить статистику (кнопка "statistics") и посмотреть, сколько у вас уже денежек! Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Повторяю, если Вы никого не привлекли, то это не супер заработок, но все же лишние 50-200 долларов в месяц!

Как я уже сказал, статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику не в реальном времени, поэтому, если у вас она какое-то время открыта, то чтобы посмотреть, сколько прибавилось денег, обновите страницу.

Занесите сайт в Избранное, чтобы не потерять его, и при каждом входе в интерент открывайте его, чтобы вам "капали" ваши центы! После, когда Вы вновь захотите войти в Ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликаете на эту стрелочку - появляется окно, куда нужно ввести логин и пароль, вводите и снова заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки "еаrn money" и "Click here to start the Surf Junky browser". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и приносит Вам центы!

ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта на E-Gold:

Для вывода денег Вам потребуются система электронных платежей E-Gold, потому что средства с сайта можно перевести только на систему E-Gold (там их несколько но советую E-Gold), а чтобы обналичить деньги Вам необходимо перевести их в систему WebMoney или Яндекс-деньги (любую в принципе, Вестерн ньюнион например), т.к. с системы E-Gold в России деньги обналичить трудно. Страничка с инструкцией по регистрации в системе E-gold здесь:www.avadim.biz/emoney/e-gold/egold_open.asp

Надеюсь, разберётесь, только всё делайте внимательно!

SkaninGДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Всем доброго времени суток!
Сейчас я вам расскажу, как после долгих месяцев поиска денег в интернете, я смог заработать за 2 месяца 11796 гривен (≈ 1475 $)!!!!!
ЕТО ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 18 грн.По прошествии всего 2-х месяцев, я получил 11796 грн. И деньги идут каждый день.
КАЖДЫЕ 10 МИНУТ НА МОЙ СЧЕТ ПОСТУПАЕТ ОТ 3 ДО 6 ГРН!!!!!
И ЭТО ВСЕ ЗА КАКИХ-ТО 18 ГРН!!!
1.Зарегистрируйтесь в системе WebMoney (http://webmoney.ua).Далее необходимо положить на свой счет 18 грн. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 3 грн. 15 коп, в сумме – 18 грн. 90 коп. ВНИМАНИЕ!!! В ПРОГРАММЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО U-КОШЕЛЬКИ). О пополнении U-кошельков можно в подробностях узнать на сайте WebMoney (http://webmoney.ua/russian/addfunds). Как только Вы положите на свой кошелек 18 грн. 90 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 3 грн. 15 коп. (15 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых ниже WMU счетов. Для того чтобы осуществить перевод, запустите программу WebMoney Keeper, воспользовавшись меню U-кошелька выбрать пункт: «Передать WM» - «В кошелек WebMoney», где указываете кошелек (ВАЖНО!!! Перед номером кошелька обязательно надо писать букву U, еще надежнее, просто скопировать номер кошелька с этого письма) и сумму перевода (3 грн. 15 коп.) Или зайти на сайт WebMoney (http://webmoney.ua). Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «ВХОД», которая располагается в самом верху страницы и выделена, синим цветом. Далее по подсказкам системы WebMoney . Важно!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
3. Важно!!! После всех отправлений вы отправляете на e-mail, webmoneyrevisor@gmail.com следующую информацию: номер вашего кошелька, дату, время отправления, U-кошельки на которые Вы отправляли деньги и отправленную суму. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 3 грн 15 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами WebMoney Transfer и не сможете обналичить доход (3 грн 15 коп - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 3 грн) Итак, отправьте по 3 грн. 15 коп на каждый из этих счетов:
1. U491632365303
2. U152584287265
3. U126056802920
4. U391247772773
5. U190847077338
6. U292046162007
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-ого! А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых,ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ДОХОД В 5000 - 10000 грн!!!!!
ЭТО СТОИТ ВСЕГО 18 грн.
Будте счастливы!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ВАМ МНОГО ДЕНЕГ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!ЕТО НЕ ЛОХОТРОН ВОТ СМЫСЛ МНЕ ВАС ОБМАНЫВАТЬ ЯЖ ЗА ЕТО НЕЧЕГО НЕ ПОДУЧУ ТАКЧТО ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ!))
ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ http://zarobatuvaityt.ucoz.ru/news/zarobotok/2011-12-24-3

bossSДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Если своими словами то можно неплохо заработать.
Я сам первое время долго думал мол влезу, вложусь, потрачу и прогорюся. Нача собирать инфу. Окаазалось ну все так страшно, да это пирамида, да это вроде не хорошо, но подумав а че не хорошо? Посмотрел скрины , почитал отзывы на ихнем форуме(http://forum.dorado-team.com/) люди довольно неплохо зарабатывают. А чем я хуже? пока в пирамиду идут люди деньги там БУДУТ. На сайте http://i53292.dorado-team.com/ представлены все материалы которые необходимы. Почитайте, посмотрите и Вы ивидете что я не вру.
Вот ссылка для регистрации. http://i53292.dorado-team.com/

Sad_smileДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:04 | Сообщение # 4
Рядовой
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ.

Работа в интернете с помощью Webmoneу
Здравствуйте, меня зовут Ярик. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney.

Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС! (Дочитайте до конца, это важно, и интересно и займет всего несколько минут, но дочитайте до конца!)

Доброго времени суток! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем учавствовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 25850 гривен, и хочется развиваться дальше. НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать.

Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно!!! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке, дома - вот почему они откликаются на объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменила СВОЮ!!! Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ГРИВЕН, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 ГРИВНУ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё -таки

дочитать до конца и узнать, что за ФИГНЮ МНЕ предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 7 Internet-кошельков системы «WebMoney», которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!! Ну, я поразмыслил и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 21 гривны, деньги небольшие, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС! ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я ,конечно же, могу себе позволить. И я решил попробовать.…Установил WebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe )и создал себе Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 3 гривны и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался на более чем 60 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянул в

свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет вообще !!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 1000, кто по 3000 грн… Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель тысячи долларов, наивный. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 3 гривны. Да, думаю, дело не стоящее, случайность. Ещё через 2 недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 800 гривен. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 800 гривен. Это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали 8000-9000 гривен. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 8000 гривен. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2,5 месяцев, я заработал чуть больше 25000 грив. И деньги идут каждый день. Каждые несколько минут на мой счёт в среднем поступает мин. по 10 гривен. И это все только за цену в 21 гривну!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу, до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всей страны… Я купил себе все, в чем нуждался… И это очень кстати,согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете, В ТОЧНОСТИ, соблюдать все ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВИЛ ВСЕГО 21 гривну... ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны.!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1 ШАГ.

Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите WebMoney Keeper Classic

(http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу

http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., лично я пополнила счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!

2 ШАГ

Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию "передать WM" -> "в кошелёк Web-money")‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, нажать

на кнопку: "Добавить этот WMID в список корреспондентов"-> "Добавить"-> СНЯТЬ галочку с пункта "Отправить запрос на авторизацию" -> Указать цифры на картинке, нажать на кнопку готово. Затем в первом окне "Далее" -> Код на картинке -> "Далее". Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков

1. U201862130027

2. U368797927677

3. U179661867100

4. U769062952464

5. U360988402371

6. U732930366673

7. U362686009479

ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ.

Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://narod.yandex.ru/ , ссылку на сраницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 50-100 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК - КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. не большая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо

заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!

Удачи Вам. У Вас всё получиться!

С уважением,Ярик.

maniocДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Предлагаю всем желающим попробовать заработать на чтении эл.писем
с ведущими зарубежными сайтами-почтовиками.
Посмотрите сами и убедитесь, все достаточно просто – бонус при регистрации,
платные посещения сайтов по ссылкам в письмах, есть дополнительно и плата
за клики. Цены не сравнимы с нашими.
Привлечение рефералов может прилично увеличить заработок, сервисы стимулируют
это бонусными программами.
Как ни искал отрицательные отзывы по выбранным сайтам – не смог найти, платят все.
Обратите внимание на выбор платежной системы – не все работают с Россией и Украиной.
Дальнейший заработок зависит только от вас.
Пройдите по указанным ссылкам, зарегистрируйтесь и будете удивлены,
насколько это отлажено и работает.
Еще раз повторю - привлечение рефералов – ключ к успеху.
Будут вопросы – постараюсь помочь (captain717@bigmir.net).
Удачной работы!
http://magicptr.com/pages/index.php?refid=vvslls
http://paypermails.com/pages/index.php?refid=peripheral55
http://globalcashptr.com/pages/index.php?refid=peripheral55
http://richgoptr.com/pages/index.php?refid=peripheral55
http://mailcash24.com/pages/index.php?refid=captain333
http://realptr.com/pages/index.php?refid=captain333

ArminOnlyДата: Среда, 14.03.2012, 15:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Система работает уже больше года.выплаты постоянные! Очень хорошая вещь,всем рекомендую!
http://www.vklad2012.ru

MargoДата: Пятница, 30.03.2012, 22:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Несколько месяцев назад я начала искать способ заработать в Интернете. Я потеряла кучу денег и времени, но однажды я нашла реально действующий способ. Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Interet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное сообщение (с Вашим номером на седьмой строчке) на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. Меня начали одолевать сомнения. Но когда еще через неделю я открыла свой Интернет кошелек, в нем было около 800 рублей. Спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 20 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. И это все только за цену в 70 руб.!!! ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: Шаг 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс. Деньги. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть побольше 70 руб. на свой кошелек , я зачисляла деньги через терминал. Шаг 2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков").
1. 41001330094562
2. 41001389703982
3. 41001424009122
4. 41001632416120
5. 41001921821742
6. 410011097659316
7. 410011343132952
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать нарастающий доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 рублей, иначе сетевыми модераторами Яndex-денег вы просто не будете включены в систему и не сможете получить деньги. Шаг 3. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца . В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место 1-го (7-й становится 6-ым, 6-й становится 5-ым и т.д.), и впишите в 7-ю строчку Ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах или рассылайте по почте. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Советую класть по 10 руб. 5 коп. (5 коп. комиссия яндекса). Возможно, некоторые будут сомневаться! Но потом, спустя несколько месяцев, Вы почувствуете «некое моральное и материальное» удовлетворение от проделанной работы. Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! И последнее: на семь кошельков я перевожу по 10 рублей и пять копеек. Тогда те кошельки получают по 10 рублей. Пять копеек система «Яндекс-деньги» берет как комиссионные. Желаю удачи!!!!!!

DolbognomДата: Суббота, 31.03.2012, 09:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Самый лутщий способ заработать в интернете вот по етой ссылке http://fiftryss.com/?ref=3962770 благодаря ней я получаю по несколько тысяч рублей заходя на сайт всего один раз в день.На сайте тебе при регистрации сразу начисляется 50 рублей а надо только отвечать на вопросы по рекламам.Советую отличный сайт сам на нем зарабатываю.

muxelДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Расскажу вам о своем дополнительном заработке. Расскажу все честно и как оно было со мной на самом деле.

Заплатив 55 долларов, я стал рекламировать свою ссылку, но мой счет оставался равен 0 и первый день и

второй и третий…Но ровно на 17 день моего труда по моей ссылке зарегистрировался первый человек. И тогда

все закрутилось: каждые 2-3 дня счет рос на 5-15 долларов. Так что халявы нигде нет, а если хочешь

работать, то заходи и регистрируйся.с выводом средств никаких ограничений и проблем.
Это самый долгожданный проект нашего времени, который стартовал с ноября 2011 года. Компания

зарегистрирована в России, проверена временем и миллионами участников. Суть системы очень простая, а самое

главное, в ней нет ничего противозаконного. Купив сертификат за 55 долларов, вы оказываете финансовую

помощь 7-м людям и приобретаете, тем самым, возможность получать помощь от других людей со всего мира.

Число сертификатов с вашей фамилией увеличивается с каждым днём, и таким образом вы получаете прибыль от

разных людей всё больше и больше. Очень простая и прозрачная система денежного потока! Подходит любому

человеку, в любом возрасте!
Так же хочу заметить, это не финансовая пирамида, так как проект не обещает процентов по вкладам, он

вообще не принимает никакие вклады. Все денежные перечисления, которые совершаются внутри системы - это

финансовая помощь, которую каждый человек всего лишь по своему желанию оказывает другим людям. Проще

говоря, Gold Line можно представить как платёжную систему, посредством которой люди совершают друг другу

переводы. Заходите на сайт по ссылкам, смотрите ролики, знакомьтесь с системой, удачи! При регистрации

укажите сертификат:MZ74816
http://muxel.glworld.tv
http://glworld.tv/?partner=muxel
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну или здесь:http://exactgold.ru/?ref=O88nuCHK6j. При регистрации сразуже платят 10$,и какждый день при

активации начислют 1-2$/ ПРОБУЙТЕ

Monstr_of_online_buisnesДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:22 | Сообщение # 10
Сержант
тсссссс!! не кому не говорите про doublesecret.ru - слишком много там денег можно заработать!!

сергей7Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Реальный заработок при честном и внимательном 3 шагов!!!
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внеситвыполнении е чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек).
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение-название платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков
1)410011332963338
2) 41001722373583,
3) 41001749728922,
4) 41001786940914.
5) 41001912016012
6) 410011166476669
7) 41001722369308
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) переместите второй на первый,третий на второй и т.д. и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на освободившуюся НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
P. S. Полезная информация - как распространять информацию:
1. Открываем поисковик: http://rambler. ru‚ http://yandex. ru‚ http://google. com‚ http://aport. ru‚ http://yahoo. com.
2. 2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. не пугайтесь‚ если вдруг на том сайте‚ куда Вы захотели поместить свое объявление‚ уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то‚ что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: www. job. ru‚ www. rabota. Ru

SunnyДата: Вторник, 24.04.2012, 12:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ внесите 70 рублей 35 копеек(можно больше) на свой кошелёк. Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп.(5 копек снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа:Пожалуйста,внесите меня в список Яндекс!
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001527135822
2) 41001521149236
3) 41001852369425
4) 41001834871869
5) 410011057852931
6) 410011088463770
7) 410011384402026
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ
ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Размещайте объявления на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений! ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!
Удачи Вам!!!

AnnДата: Вторник, 24.04.2012, 12:34 | Сообщение # 13
Рядовой
WAZZUB - НОВЫЙ ФЕНОМЕН ИНТЕРНЕТА!
Вы одни из первых об этом узнаёте! Очень важно понять, что у Вас в руках
Ваша финансовая СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!
WAZZUB будет работать по технологиям GOOGLE, но некоторые функции будут улучшены. Только GOOGLE нам НИЧЕГО не платит, а WAZZUB отдаст 50% своей прибыли!
ВАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИЧЕГО - WAZZUB БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВАМ!!!
ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ WAZZUB СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЕЙ!!!
НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ПРИГЛАСИТЕ ДРУЗЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ВАШ ЗАРАБОТОК!

ВНИМАНИЕ, ПРОЕКТ СКОРО ВСТУПАЕТ В СИЛУ! СРОКИ РЕГИСТРАЦИИ ОГРАНИЧЕНЫ!
СПЕШИТЕ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!
ВОТ ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ:
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6529c8da
Сайт на английском, если вы с ним не в ладах, то можете воспользоватся элементарным переводчиком Гугл.

Посмотрите, что будет если Вы пригласите 5 друзей присоединиться бесплатно, и если они пригласят те же 5 человек:

1. уровень 5 х $ 1.00 = $ 5.00
2. уровень 25 х $ 1.00 = $ 25.00
3. уровень 125 х $ 1.00 = $ 125.00
4. уровень 625 х $ 1,00 = $ 625,00
5. уровень 3125 х $ 1.00 = $ 3,125.00

Ваш Пассивный доход может быть = $ 3,905.00! Согласитесь, это ощутимый плюс к тому, что Вы зарабатываете каждый месяц!!! (Чем больше пригласите партнеров, тем больше будет Ваш доход!)

РЕГЕСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО РЕФ ССЫЛКАМ
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6529c8da

JeraiaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:10 | Сообщение # 14
Рядовой
Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))

Stalker_AlДата: Суббота, 05.05.2012, 13:41 | Сообщение # 15
Рядовой
Ежедневные выплаты, гарантия стабильности и заработка. Начни работать прямо сейчас.
Наша компания является поставщиком тематических текстов для русскоязычных интернет ресурсов на международном рынке. Как известно, каждый веб-сайт требует текстового наполнения, а сфера распространения русского языка в интернете весьма значительна и продолжает увеличиваться. Поэтому существует большая потребность в создании текстов на русском языке на самые разнообразные темы.
Для того, чтобы выполнять заказы, не нужно быть писателем или филологом, не нужно иметь специального образования и знать иностранные языки. Само главное – писать без ошибок тексты на русском языке на разные темы, придерживаясь несложных правил.
Схема простая взял тему – написал текст – получил деньги. Выплаты ежедневные.
Как начать работу: зарегистрируетесь на сейте http://rabota-087.narod.ru вписав свой E-mail и получите первый заказ. На выполнение заказа уходит не более часа работы. Деньги выплачиваются сразу после выполнения заказа. Если заказ получен утром, а выполнен к обеду, то после обеда Вам будут выплачены заработанные деньги.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: