[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансферы
115_Серёга_115Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тут всё просто, пишем о переходе игроков в клубы Английской Премьер - Лиги. и так же об их уходе.

Я такой как есть!и другого меня не будет!

115_Серёга_115Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:18 | Сообщение # 2
Admin
Макфадден перешел в "Бирмингем"

"Эвертон" после третьего предложения "Бирмингема" все-таки отпустил в стан команды Алекса Маклиша форварда сборной Шотландии Джеймса Макфаддена. Сумма отступных за нападающего составила 5,5 миллиона фунтов стерлингов.

Прикрепления: 9103798.jpg (6.8 Kb)

115_Серёга_115Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:19 | Сообщение # 3
Admin
"Болтон" подписал Тэйлора

"Болтон" подписал контракт сроком на три с половиной года с Мэттом Тэйлором из "Портсмута". В текущем сезоне 26-летний игрок перестал проходить в основной состав команды Гарри Реднаппа, и собирался покинуть "Фрэттон Парк" в этом месяце. Сумму трансфера "Уондерерз" не раскрывают.

115_Серёга_115Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:20 | Сообщение # 4
Admin
"Манчестер Юнайтед" приобрел близнецов

"Манчестер Юнайтед" готовится объявить о подписании контрактов с 17-летними близнецами из Бразилии Фабио и Рафаэлем Сильва.

17-летние близнецы должны прибыть в Манчестер в понедельник, и присоединятся к "Юнайтед" сроком на 2,5 года. Трансферная стоимость бразильских "Невиллов" из "Флумененсе" суммарно составит 5.2 миллиона фунтов.

Сэр Алекс приметил талантливых бразильцев еще в 2005 году на молодежном турнире в Гонконге, когда "Юнайтед" проводил предсезонное турне по Азии, и предварительный контракт с манкунианцами близнецы подписали в июле 2006 года, когда им исполнилось по 16 лет.

Первоначально планировалось, что братья переедут в Манчестер летом, но переезд пришлось задержать и вот теперь они получили все необходимые документы.

Прикрепления: 7061490.jpg (5.9 Kb)

115_Серёга_115Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:25 | Сообщение # 5
Admin
Иванович - игрок "Челси"

Лондонский "Челси" сделал второе приобретение в 2008 году, выкупив контракт сербского защитника Бранислава Ивановича у московского "Локомотива" за 12 млн. евро.

"Челси" подтверждает, что все условия перехода игрока из "Локомотива" оговорены. Заявка на разрешение на работу также была удовлетворена", - говорится в заявлении "Челси". На прошлой неделе аристократы за 20 млн. евро приобрели французского нападающего Николя Анелька.

Карьера Ивановича началась в юношеской академии АИКа из города Бачка-Топола, после чего универсальный защитник в течение трех сезонов защищал цвета ОФК. В июне 2005 года Иванович получил вызов в главную сборную Сербии на товарищеский матч с командой Италии. Летом следующего года защитника приглашали "Црвена Звезда" и "Партизан", однако сам футболист предпочел попробовать силы в московском "Локомотиве".

Возглавлявший в то время железнодорожников Славолюб Муслин назвал Ивановича "лучшим молодым защитником Европы" и не ошибся - тот быстро превратился в одного из лучших в российской премьер-лиге. Способный сыграть как в центре, так и на правом фланге обороны Иванович помог "Локо" взять Кубок Росиии-2007, также сыграв в 26 встречах внутреннего первенства минувшего сезона. Отметим, что Иванович сможет помочь "Челси" в поединках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Олимпиакоса", если будет включен в заявку синих

Прикрепления: 1887129.jpg (8.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: