работа в интернете для начинающих
|
|
numbe | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пользователям—стабильный источник дохода
Вы хотите заработать в сети интернет?
Предлагаем простейший способ заработка - Вы просматриваете сайты, читаете письма и получаете за это деньги. Неплохо, да? Никаких проблем! Ваш доход практически неограничен, всё зависит только от Вашего желания и количества рабочих ссылок. Миллионы мы Вам не обещаем, но для дополнительного заработка в сети, без вложений средств, без опыта работы данная система вполне подходит. Вам будет нужен только лишь кошелек WebMoney, регистрация на нашем сайте и желание работать. ВХОД Пользователям http://bit.ly/Zd7uly
Рекламодателям — миллионы посетителей на ваш сайт
Хотите раскрутить свой сайт?
Имеете собственный интернет проект, но нет посетителей? Недостаточно клиентов? Вы попали по адресу! Ведь именно наш рекламный сервис то что вам нужно! Наш рекламный сервис предлагает рекламодателям на выгодных условиях продвинуть свой сайт в интернете и быстро найти потенциальных клиентов! Заказать рекламу на нашем проекте очень просто, выгодно и дешево! Всё что вам нужно это просто заполнить форму заказа и оплатить её через Webmoney. Рекламируя свой Web-сайт на нашем проекте Вы получите максимальное число уникальных посетителей, так как у нас уникальная защита от автокликеров и мультиаккаунтов! ВХОД Рекламодателям http://bit.ly/Zd7uly
|
|
| |
Elena183 | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Когда яискала работу для дополнительного заработка‚ нашла статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 80 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумала я, но статью до конца дочитал, чтобы понять‚ что мне такое там предлагают‚ ведь и вам, наверно, интересно... В статье предлагалось послать по 10 рублей на семь Интернет-кошельков ( от себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые, как и я, откликнулись на это сообщение, только раньше). И если Вы согласитесь работать, то сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет. Это очень просто! Вы подумайте ведь это правда может работать если мы сами этого захотим! Вотподробная инструкция:1. Зарегистрируйтесь в системеYANDEX MONEY.Вам присвоится 15-тизначныйперсональный номер Вашего кошелька.2. Внесите на Ваш YANDEX кошелек80 рублей (Почему 80 рублей? Потому что при переводах взымается процент). Внести деньги можно через терминалы, в магазинах Евросеть, также продаются специальные карты оплаты YANDEX MONEY.3. Далее дается семь номеров накоторые нужно отправить по 10 рублей:1) 41001324463747 2) 41001354193474 3)410013547108564) 41001707197207 5)41001686160869 6) 410011526343106 7) 410011529740349Теперь внимание!!! После того,как Вы пополнили счета, скопируйте к себе этот текст на компьютер от начала до конца. В скопированном тексте удалите из списка счетов 1 - ый кошелек, тем самым переместите список на одну строку выше( т.е. теперь 1-ый становится 2-ой, 2-ым становится 3-ий, 3- им становится 4-ий, 4 – ым становится 5-ый, 5-ым становится 6-ой, 6-ым становится 7-ой), а вот в седьмую строку вписываете Ваш кошелек.Теперь уже свою отредактированнуюстатью разместите не менее, чем на 200-300 форумах- новостных лентах, специализированных сайтах о поиске работы, также можно рассылать на почтовые адреса. Пишем в строке поиска фразу *форум удаленная работа* или *форум надомная работа* или *форум работа на дому* или *форум начать новую тему работа* (без кавычек). Запомните - чем больше Вы разместите – тем выше будет Ваш доход - и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Первые полнедели – неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут создавать Интернет-кошелек и класть туда деньги. На все это им нужно немного времени. А что будет потом – зависти от самих нас. Япросто посчитала если 20 человек ответят на мое письмо у меня будет уже 200рублей,а у этих 20 человек еще 20 ответят то у меня будет 400рублей, а дальше считайте сами. Я еще не знаюработает это или нет, но хочу попробовать. Хотите попробуйте вместе со мной. Ведь кроме 80 рублей мы не чего нетеряем. Давайте поможем друг другу жить немного лучше. Мне кажется это действительно работает, теперьвсе зависит только от нас, от нашей веры и желания заработать деньги.Удачи мне и Вам ДАВАЙТЕРИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИ ЧЕГО, КРОМЕ 80 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!
|
|
| |
numbe | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заработок WebMoney, ограниченный только Вашими желанием и активностью. Мы оплачиваем просмотр сайтов, выполнение заданий пользователей и рекламодателей, ответы на вопросы, скачивания файлов. 2-х уровневая реф.система. Начисления от работы рефералов за просмотр сайтов, выполнение заданий, ответы на вопросы, скачивания файлов. Функция автоматического реф.бэка поможет поощрять работу рефералов без затрат собственного времени. Биржа активных рефералов от системы и от пользователей проекта, аукцион рефералов, лоты на котором создают сами пользователи. Выплаты заработанных средств производятся через платежную систему WebMoney Transfer в автоматическом режиме http://bit.ly/VRf4dY
|
|
| |
настя123 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| http://tmn.org-job.com/ отличный сайт для заработка в интернете. пользуюсь уже 2 месяца и очень нравится
|
|
| |
numbe | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сервис раскрутки сайтов c тройной выгодой. Применение принципов сетевого маркетинга позволит Вам заработать до 391 000 рублей привлекши всего 5 новых пользователей.. Участие в нашем проекте платное - 300 рублей Регистрируясь в нашем сервисе Вы получаете 3 выгоды Выгода 1.Автоматическая регистрация вашего сайта в белых каталогах. Выгода 2.Вы гарантированно получаете посетителей на свой сайт. Ваш сайт будут рекламировать другие. Выгода 3.Вы получаете источник стабильного дохода. За каждого привлечённого партнёра мы платим 100 рублей. Более подробно о ваших выгодах читайте в разделе "Ваши выгоды" http://hodun.ru/id/5228
Сообщение отредактировал numbe - Вторник, 05.11.2013, 18:03 |
|
| |